Korea/맛집 리뷰

크라운제과 못말리는 신짱 과자 리뷰

세젤예척해봄 2022. 10. 11. 12:12
반응형


티스토리 가끔 너무 화나 으으
열심히 포스팅 다 끝내놓고서는 저장해서 올리려고 하니까
안되더라고요 ㅠㅠㅠ 실랑이하다가 결국에는 다시 다 작성해야함
짜증짜증 그래도 짱구과자는 맛있으니까 다시 작성한다
인생 원래 계획대로 되는거 없잖아?


늘 맛있어 보이도 추억의 짱구과자
빨강색이 촌스럽지가 않고 오히려 약간 추억의 과자 같아요. 아카시아 벌꿀고 첨가되었다고 하니까 괜히 더 건강한건가 싶기도 하고 ㅎ


짱구과자 영양성분을 확인해볼까용
나트륨 15% 탄수화물 20% 덩류 22% 지방 52%
콜레스트롤 1% 미만 단백질 9%
오유 근데 포화지방이 무료 60% 나 되네요

역시 맛있는 과자는 포화지방이 좀 높은거 같아요 ㅠㅠ
이렇게 영양성분을 알고 나니까 짱구과자를 조금
너무 자주는 먹지 않는게 좋을거 같네요.


짱구과자를 더 맛있게 먹는 방법이 적혀져있는데요
손가락에 끼워서 쏙쏙 빼먹기도 하고요 ㅌㅌ
저는 이렇게 먹는데 취향은 아닙니다 ㅋㅋ 약간 너무 손이 찝찝해지는 것을 좋아하지 않아용
그리고 아카시아 벌꿀을 첨가해서 그런지 더 찝찝해지는 듯한 기분

아이스크림이나 요거트랑 같이 해서 먹어도 된다는데
오우 요거트랑? 아이스크림은 상상이 가는데 요거트는 잘 모르겠네요
맛있겠죠 그래도??


이렇게 포장지를 뜯었을때 꽉 찬 봉지가 너무 좋아요 ♡
확 아카시아벌꿀이 나며 과자에 검은깨가 콕콕 박혀져있는게 좋네요옹

특히 씹을때 바삭바삭거리는게 더 맛있더라고요.


으음 맛있어요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앉은 자리에서 과자를 한봉지 다 먹었습니다. ㅎㅎ
오랜만에 먹으니 더 맛있는 짱구 과자 추천합니당 🎉✨️

반응형